tool-11Featuresinfo copyCreated by Denis Klyuchnikovfrom the Noun Project956

TERMO DE GARANTIA – GRÁFICA CARTÃO DE VISITA

A Gráfica Cartão de Visita tem compromisso com a segurança e proteção de dados de seus clientes, garantindo compras 100% efetivas e respeitando todos os critérios relacionados às condições de uso descritos neste termo.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Agindo em conformidade com a Lei nº 12.965/2014 e demais legislações brasileiras vigentes, a Gráfica Cartão de Visita exerce o compromisso de manter plena transparência em todos os processos durante o período em que seus clientes estiverem interagindo no site, fornecendo privacidade e segurança na captação e armazenamento dos dados fornecidos. Salientamos ainda que os dados pessoais de usuários serão apenas divulgados mediante obrigatoriedade por lei ou para serviços prestados pela empresa – desde que aceitos pelo cliente.

Será obrigatório declarar que realizou a leitura completa e atenta deste Termo, para obter livre acesso e uso das funcionalidades de nossos ambientes virtuais, estando plenamente ciente e concedendo, assim, sua livre e expressa concordância com todas as políticas aqui estipuladas. Sendo necessário estar de acordo com a coleta dos dados mencionados, bem como sua utilização para os fins especificados.

1. Aplicações desta Política

Essa Política de Privacidade se aplica a qualquer pessoa que se submeta a acessar e realizar cadastro nas plataformas oficiais da Gráfica Cartão de Visita, seja apenas para conhecimento, consulta de valores e serviços, assim como, para a contratação de serviços e realização de compras online.

Desta forma, é imprescindível informar seus dados para criação de login do usuário durante a realização do cadastro. A recomendação é para que não seja feito o cadastro de menores de idade, uma vez que os dados são coletados da mesma forma. Já nos casos de pessoas entre 16 e 18 anos, é de suma importância que haja a supervisão de um responsável legal que responda pelos atos do menor de idade.

2. Por qual motivo solicitamos seus dados pessoais

OS DADOS PESSOAIS SÃO NECESSÁRIOS PARA:

  • Realizar cadastro na loja virtual.
  • Realizar a entrega dos produtos adquiridos*.
  • Entrar em contato com o cliente, quando necessário*.
  • Inteirar o cliente sobre ofertas, lançamentos, campanhas e divulgar nossos serviços e produtos.
  • Aprimorar sua interação conosco.
  • Garantir a segurança do site e dos dados processados.
  • Cumprir todas as obrigações legais.
  • Para fins administrativos e de gestão.

 

*Os dados informados pelo cliente durante o processo de cadastramento e compra serão fornecidos a terceiros para que seja possível efetuar a entrega dos pedidos. Assim como, para realização de contato com o cliente quando for necessário. Confira mais informações no item 6 do presente termo.

 

Atenção: a Gráfica Cartão de Visita não armazena dados pessoais referentes às modalidades de pagamento como dados do cartão de crédito, senhas do cartão de crédito e outros.

O FORNECIMENTO CORRETO DOS DADOS PERMITE:

  • Entrar em contato com o cliente quando houver quaisquer divergências em sua arte gráfica e/ou processo produtivo de seus pedidos.
  • Efetuar a entrega dos produtos adquiridos no endereço correto.
  • Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor e conforme acordado com o setor de Contestação, responsável pelo referido processo.
  • Enviar atualizações sobre os status do pedido.
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços.
  • Prestar serviços de atendimento e de entrega adequados às necessidades do cliente.
  • Garantir a melhor experiência de compra e navegação no site da Gráfica Cartão de Visita.
  • Executar publicidade online direcionada ao interesse do cliente.
  • Manter o cliente atualizado sobre os produtos e serviços oferecidos.
  • Realizar análises e pesquisas de mercado.
  • Otimizar e atualizar nosso website.
  • Prevenir, investigar e detectar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta e/ou que sejam proibidas ou ilegais.
  • Para serviços de marketing e propaganda disponibilizados por meio de comunicações gratuitas (seja de lançamentos, serviços, ofertas e produtos) ou de questões relacionadas a seu perfil no site e/ou a compras realizadas. Este serviço abrange envio de e-mails, SMS e WhatsApp.

3. Dados que são coletados

DADOS CADASTRAIS

– Nome Completo / Razão Social;

– CPF/CNPJ;

– E-mail;

– Data de nascimento;

– Telefones para contato;

– Endereço.

  1. Identificar e autenticar “você” em nossas plataformas para prestação dos serviços em nosso ambiente eletrônico.
  2. Cumprir as obrigações derivadas do uso dos nossos serviços.
  3. Garantir a portabilidade dos dados cadastrais (existentes em nossa base de dados) para outro controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso este seja solicitado por você, cumprindo com a obrigação do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
  4. Ampliar nosso relacionamento enviando informações sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes a você.
  5. Promover nossos serviços e produtos.
  6. Proteger seu acesso realizando prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
  7. Para fins de registro em nosso sistema e banco de dados.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

– Endereço IP e Porta Lógica de Origem;

– Dispositivo (versão do sistema operacional);

– Geolocalização;

– Registros de data e horário de cada ação que você realizar;

– Telas acessadas por você;

– ID da sessão;

– Cookies.

  1. Identificar e autenticar seu acesso à nossa plataforma.
  2. Cumprir com as obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).
  3. Proteger seu acesso realizando prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

DADOS DE PAGAMENTO

– Número do cartão de crédito e código de segurança.

  1. Para o processamento de operações financeiras, quando forem realizadas por você, utilizando cartão de crédito, para efetuar as compras na loja oficial da Gráfica Cartão de Visita.

Importante: a Gráfica Cartão de Visita não armazena dados pessoais referentes às modalidades de pagamento como dados do cartão de crédito, senhas do cartão de crédito e outros.

4. Atualização e autenticidade dos dados fornecidos

Você, cliente da Gráfica Cartão de Visita, é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos dados fornecidos ou pela sua falta de atualização contínua. Ressaltamos que é de sua total responsabilidade garantir a veracidade dos dados informados e mantê-los atualizados.

Da mesma forma, a Gráfica Cartão de Visita não é obrigada a processar e/ou tratar quaisquer dados que venham a descumprir com a legislação vigente e que possam imputar em algum tipo de infração de qualquer lei aplicável. Ou, ainda, caso esteja utilizando nossos ambientes virtuais para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

5. Direitos do titular de dados

A partir do início da vigência da LGPD*, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Gráfica Cartão de Visita informações referentes a seus dados durante todo o momento, mediante requisição formal.

 

*LGPD (Lei 13709/2018) – A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais seja por pessoa jurídica ou natural, de direito privado ou público, com a finalidade de proteger os dados e direitos fundamentais de privacidade, assim como de liberdade e desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

A Gráfica Cartão de Visita terá o prazo de 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Informamos que os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser aceitas.

 

Os titulares dos dados, conforme prevê a LGPD (capítulo III – dos direitos do titular), podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)     Vigência

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Você pode exercer seus direitos em sua sessão particular na loja da Gráfica Cartão de Visita, clicando em “login”. Ou, ainda, entrando em contato com a Central de Atendimento em um de nossos canais oficiais.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing) basta, a qualquer momento, cancelar a assinatura clicando no link enviado em nossos e-mails informativos.

6. Compartilhamento de dados e informações

As atividades registradas e os dados coletados podem ser compartilhados:

  • Com parceiros comerciais que, eventualmente, podem oferecer serviços de produção terceirizada por meio das funcionalidades disponíveis em nossos ambientes.
  • Com empresas contratadas para a prestação de serviços inerentes às atividades de entrega de mercadorias, sendo exigido de tais organizações o cumprimento das diretrizes de segurança e proteção de dados.
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, quando houver determinação legal, por meio de requerimento, requisição ou ordem judicial.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação de outras empresas e/ou plataformas.

ANONIMIZAÇÃO DOS DADOS COLETADOS

Informamos que para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os dados fornecidos por clientes serão compartilhados sempre de forma anônima, dessa forma não é possível à identificação dos participantes e donos dos dados.

7. Dados protegidos

Além das responsabilidades da Gráfica Cartão de Visita, você também é responsável por manter o sigilo de seus dados pessoais, tendo o conhecimento de que o possível compartilhamento de senhas e demais dados de acesso à nossa plataforma viola a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, podendo inclusive comprometer a segurança de seus dados e de nossos ambientes.

CUIDADOS A SEREM TOMADOS

É de suma importância que você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha, além de certificar-se de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

 

Atenção: a Gráfica Cartão de Visita em nenhuma circunstância envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados, de acesso ou com anexos que possam ser executados (como extensões: .exe, .com, entre outros) ou links para eventuais downloads.

ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais coletados são acessados internamente somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando assim os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos pretendidos pela empresa, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos estabelecidos nesta Política.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (secure socket layer), garantindo que os seus dados não sejam ilicitamente divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam acessadas por terceiros ou transmitidas à eles.

LINKS EXTERNOS

Quando utilizar nossos ambientes (na Central de Instrução), você poderá ser direcionado, via link a outros portais ou plataformas, que podem ou não coletar suas informações, tendo estes sua própria Política de Tratamento de Dados.

Nestes casos, você torna-se responsável por ler a Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo somente de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. A Gráfica Cartão de Visita não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem por quaisquer conteúdos ou serviços ligados a ambientes que não os nossos.

8. Base de Dados, Tecnologias Empregadas e Armazenamento na Gráfica Cartão de Visita

A Gráfica Cartão de Visita utiliza bases, formadas por meio da coleta de dados, que estão em conformidade com a lei e que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode variar conforme a base legal aplicável a cada situação e a cada finalidade, sendo de propriedade da Gráfica Cartão de Visita e estando sob sua responsabilidade, tendo seu uso, acesso e compartilhamento feitos conforme os propósitos descritos neste termo e seguindo a legislação vigente.

São utilizadas as seguintes tecnologias em nossos sistemas:

  • Cookies – pequenos arquivos de textos que, ao serem aceitos pelo cliente, ficam armazenados em seu navegador para proporcionar uma melhor experiência de navegação em nosso site. Cabe a você configurar o seu navegador de internet caso deseje fazer o bloqueio dos cookies. Salientando que, caso seja feito o bloqueio dos mesmos, algumas funcionalidades podem deixar de existir ou serem limitadas.
  • Google Adwords e TailTarget – para realizar registro de eventos durante a sua navegação, além de oferta de anúncios personalizados para você.
  • Google Analytics – para realizar registro de dados de navegação não identificáveis para análises.

Todas as tecnologias utilizadas pela Gráfica Cartão de Visita sempre respeitam a legislação vigente e os termos desta Política, podendo sofrer alterações conforme a lei.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS E INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelos prazos apresentados a seguir.

– DADOS CADASTRAIS

Armazenados por 5 anos após o término da relação. (Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor)

– DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

Armazenados por 6 meses. (Art. 15, Marco Civil da Internet)

– DEMAIS DADOS

Armazenados enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento. (Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)

PRAZOS SUPERIORES DE ARMAZENAMENTO

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, informamos que podemos permanecer com seu histórico de registro de dados por prazo maior do que os apresentados acima, conforme a lei ou norma regulatória assim estabelecer e para preservação de direitos.

9. Demais informações

ALTERAÇÕES E/OU ATUALIZAÇÕES

Ao concordar com a presente Política, você reconhece o total direito que temos em alterar o teor da mesma a qualquer momento, indo de acordo com nossa finalidade ou necessidade, assim como para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Fica sob sua responsabilidade manter-se atualizado com nossos termos, fazendo leitura do presente termo sempre que fizer acesso aos ambientes da Gráfica Cartão de Visita, inclusive ao realizar compras no website.

Você será notificado por meio dos canais de contatos informados por você, quando ocorrerem atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento.

Caso, algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por autoridades de dados ou judiciais, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

LEI APLICÁVEL

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma nativo do país – português -, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aqui aplicável.

Caso não possua domicílio no Brasil, sendo os serviços oferecidos pela Gráfica Cartão de Visita realizados apenas em território nacional, você se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta em um Foro de Comarca Brasileira.

Para mais informações sobre a coleta, armazenamento e tratamento de dados, você poderá consultar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

 

Ao finalizar uma compra pelo site da Gráfica Cartão de Visita, é obrigatória a confirmação da leitura deste termo por parte do cliente, o qual declara que leu e está de acordo com os termos apresentados.

PRAZOS

Os prazos são estimativas aproximadas de tempo para a conclusão de cada etapa do processo de compra, que compreende a verificação de arte, produção, transporte e entrega. Por se tratar de estimativas de tempo, a entrega efetiva do pedido pode ocorrer antes ou após o prazo previsto e, ficando a Gráfica Cartão de Visita isenta de responsabilidade em casos de variações do prazo informado no momento da compra.

  • Prazo de Pagamento: O prazo para a compensação do pagamento varia conforme a modalidade de pagamento escolhida, verifique o item abaixo “Das Formas de Pagamento”. Somente será procedida a verificação das artes após a confirmação do pagamento.
  • Conferência das Artes: os arquivos enviados nos formatos CDR e JPG/JPEG passam obrigatoriamente pelo departamento de arte-final para conferência. Constatada alguma divergência relacionada ao tamanho, paleta de cor, efeitos ou fontes não convertidas, ou qualquer outro item que não esteja de acordo com os padrões de impressão, o departamento de arte-final entrará em contato (pelo sistema interno de mensagens ou por telefone) e informará as correções necessárias. Nesses casos, o cliente deverá reenviar o(s) arquivo(s) com as devidas alterações.

Em situações como essa, mesmo após a confirmação do pagamento, o material ainda não entrará em produção. A produção será iniciada somente após o reenvio dos arquivos com as devidas alterações e desde que não sejam encontradas outras divergências.

Arquivos enviados no formato PDF/X-1a não passam pelo departamento de arte-final, seguindo diretamente para a produção. Em tais situações, a conferência é realizada pelo próprio cliente no site, por meio do sistema de pré-visualização (Verificador de Arquivos), em que o cliente aprova e autoriza a produção conforme a visualização. Caso o Verificador de Arquivos indique erros no arquivo, ficará a critério do cliente fazer as correções e reenviar o arquivo ou autorizar a produção, porém assumindo os riscos da produção sem as correções recomendadas.

  • Produção: Quando os arquivos estiverem integralmente adequados aos padrões de impressão solicitados, o pedido entrará em processo de produção.
  • Prazo de Entrega: Os prazos de entrega serão calculados no momento da compra de acordo com a região e a modalidade de entrega escolhidos.


DAS FORMAS DE PAGAMENTOS

A confirmação dos pagamentos segue os prazos determinados pelos bancos, de acordo com a forma de pagamento.

Depósito Bancário

  • Direto no caixa (na boca do caixa): Até 3 horas úteis
  • No caixa automático (por envelope): Até 72 horas úteis

*Na modalidade depósito bancário é necessário enviar o comprovante para confirmação do pagamento. A contagem do período para aprovação financeira terá início somente a partir do envio do comprovante.

Transferência Bancária

  • Entre contas do mesmo banco: até 3 horas
  • Contas de bancos diferentes:

– Por DOC: até 72 horas
– Por TED: até 3 horas, desde que realizadas durante o horário bancário.

* Na modalidade transferência bancária é necessário enviar o comprovante para confirmação do pagamento. A contagem do período para aprovação financeira terá início somente a partir do envio do comprovante.

Cartão de Crédito: Aprovação do pagamento Imediata. Apenas para a compra de créditos pré-pagos com cartão de crédito o prazo de liberação é de 24 Horas.

Créditos Pré-Pagos: Aprovação imediata.

Não é permitido efetuar o pagamento de mais de um pedido em um mesmo depósito, a fim de não prejudicar a identificação do pagamento e agilizar o processo de confirmação.

Pagamentos em depósitos devem ser feitos no valor exato do pedido.

DO PROCESSO DE PRODUÇÃO

Todos os arquivos enviados pelo site da Gráfica Cartão de Visita em formato PDF/X-1a serão validados pela ferramenta de pré-impressão (Verificador de Arte), e assim que o pagamento for validado pelo setor financeiro e os arquivos forem aprovados pela ferramenta, o pedido será encaminhado diretamente para a produção, sem nenhum tipo de interação manual. Caso os arquivos sejam enviados em outro formato que não seja o PDF/X-1a, passarão obrigatoriamente pelo departamento de arte-final e serão analisados antes do envio à produção.

É de responsabilidade do cliente verificar e conferir, no sistema de pré-impressão (ferramenta Verificador de Arte) as informações presentes nos arquivos PDF/X-1A, tanto na frente como no verso, a orientação da(s) página(s), área de corte e todos os demais itens. Clicando em “Aceito produzir conforme visualizado”, o pedido seguirá para a produção sem nenhuma interação manual, isentando a Gráfica Cartão de Visita de qualquer responsabilidade relacionada a imperfeições no produto decorrentes da não observação de erros apresentados no Verificador de Arte.

A Gráfica Cartão de Visita não se responsabiliza por arquivos enviados que não estejam dentro dos padrões de impressão, informados nas instruções disponíveis no site e nos gabaritos. É de responsabilidade do cliente a confecção do arquivo e eventuais correções necessárias detectadas pelo setor de arte- final na verificação da arte.

Para pedidos com mais de um item, sempre prevalecerá o maior prazo de produção entre os itens. O pedido só será liberado para transporte após todos os itens terem sua produção finalizada.

Para acabamentos adicionais será acrescentado no mínimo um dia, no prazo de produção, por acabamento adquirido.

Pedidos com arte enviada no formato PDF/X-1A entram em produção logo após a confirmação do pagamento, desde que a aprovação financeira ocorra até as 18 horas. Ocorrendo após esse prazo, a produção terá início no próximo dia útil.

Os arquivos permanecem arquivados nos servidores da Gráfica Cartão de Visita por 30 dias , para eventuais análises de divergências no material impresso.  Em caso de discordância, o cliente deverá solicitar a conferência (por meio do processo de contestação) junto à central de atendimento da empresa.

Constatada a necessidade de reenvio de arquivos por parte do setor de arte-final, se após o prazo de 30 dias os arquivos não forem reenviados, o pedido será cancelado automaticamente.

Da mesma forma que o item anterior, caso o comprovante de pagamento por transferência ou depósito bancário não seja enviado dentro do prazo de 30 dias, o pedido também será cancelado automaticamente.

Ao contratar o serviço de Fechamento Mestre, o status do pedido ficará como “Aguardando Aprovação” pelo prazo de até 30 dias. Caso não ocorra resposta neste prazo, o pedido será cancelado e os valores referentes ao serviço de Checagem Profissional não serão devolvido ou convertido em créditos, uma vez que o serviço já foi executado. Na referida situação, somente os valores referentes ao produto – incluindo custos de frete – serão devolvidos na forma de créditos para futuras compras.

 ENTREGA

O valor do frete é calculado durante o processo de compra.

  • Os prazos estimados de transporte (ver item 1) serão calculados de acordo com a modalidade de entrega escolhida e exibidos durante o processo de compra.
  • Nos pontos de retiradas, os pedidos permanecem por até 30 dias aguardando a retirada do material. Após esse prazo, os materiais serão descartados e não haverá direito a reembolso.

A Gráfica Cartão de Visita não fica responsabilizada em decorrência de atrasos advindos de fatores como acidentes, engarrafamentos e forças da natureza, tais como vendavais, incêndios, enchentes, entre outros.

REPRODUÇÕES 

A Gráfica Cartão de Visita se reserva o direito de reproduzir os pedidos quando forem constatadas falhas na impressão, acabamento, corte, ou durante qualquer outra etapa do processo, a fim de garantir máxima qualidade de produção nos produtos comercializados.

  • Em casos de reprodução, todos os prazos serão automaticamente reiniciados.
  • Caso o cliente constate divergências no material recebido, não correspondendo ao item adquirido, este deve entrar em contato com a empresa via central de atendimento informando a situação. A situação será analisada e, caso seja confirmada a falha por parte da empresa, o material será reproduzido sem nenhum custo adicional, entretanto os prazos serão recalculados.
  • O prazo para reclamações a respeito de divergências no material entregue é de até 30 dias corridos. Não serão aceitas reclamações posteriores a esse prazo.
  • Após a efetuação do contato com o setor de atendimento e em caso de posição afirmativa da empresa quando à solicitação, será aberto o processo de contestação.
  • Após o processo de contestação ser aberto, o cliente deverá enviar pelo site – no prazo de até 15 dias – uma foto com 10 unidades do material recebido, de maneira a apresentar claramente a imperfeição encontrada, e posteriormente aguardar o prazo de análise e retorno por parte da empresa, que é de até três dias úteis.
  • Durante o prazo de análise, o cliente deverá manter o material em sua posse, podendo ser solicitado um número maior de fotos ou um vídeo para melhor análise.

CANCELAMENTOS

  • Não é possível efetuar o cancelamento de um pedido que já esteja em processo de produção, ou seja, com o status “Produção”. Para pedidos que estejam com o status de Verificação de Arquivos, o cancelamento é permitido, e os valores pagos serão convertidos em créditos para futuras compras.
  • Em casos de cancelamento de pedidos aos quais tenha sido contratado o serviço de Fechamento Mestre, se o serviço já tiver sido realizado serão convertidos em créditos apenas valores referentes aos produtos.
  • Os valores de pedidos ou itens cancelados serão convertidos automaticamente em créditos para novas compras no site da Gráfica Cartão de Visita. Para devolução em conta corrente, o cliente deverá entrar em contato com a central de atendimento e fazer a solicitação da devolução, que será realizada de acordo com os prazos específicos para cada modalidade de pagamento:
    – Cartão de credito: o valor será estornado e constará na próxima fatura.

– Boleto, transferência e depósito: o depósito será efetuado na conta corrente do titular do cadastro no site no prazo de até 5 dias úteis.

DAS CONSIDERAÇÕES FINAIS

Não trabalhamos com prova impressa de cor.

Não é garantida absoluta fidelidade de cor, podendo ocorrer pequenas variações de tonalidade entre o produto final e a visualização no monitor ou impressões anteriores. Também podem ocorrer variações dentro do mesmo lote de impressão, assim como variações, em milímetros, com relação ao corte (tamanho). Esses são aspectos inerentes ao processo gráfico, não caracterizando falha do processo de produção, ficando a Gráfica Cartão de Visita isenta de responsabilidade em questões dessas naturezas.

Poderá ocorrer variação de até 10% (para mais ou para menos) na quantidade entregue de cada produto. Comprando um milheiro de folhetos, por exemplo, o cliente poderá receber entre 900 até 1100 unidades, não sendo considerado erro a variação de quantidade dentro deste limite.

A Gráfica Cartão de Visita não emite orçamentos. A precificação de todos os produtos está disponível para consulta em tempo real no site da empresa.

Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio, devido a variações econômicas e nos custos de insumos

Não é possível alterar informações do pedido após a finalização da compra, como acrescentar itens, incluir acabamentos, alterar a arte gráfica ou outros.

A Gráfica Cartão de Visita fica isenta de responsabilidade em caso de uso ilegal de imagens de propriedade de terceiros por parte de clientes em suas artes gráficas.

Mais em TERMO DE GARANTIA